САМОЕ БОЛЬШОЕ НА СЕВЕРНОМ КАВКАЗЕ КОЛЕСО ОБОЗРЕНИЯ УСТАНОВЛЕНО В КАБАРДИНО-БАЛКАРИИ

  • 29 июля 2019 г.
  • 0

В сентябре в городском парке г. Нальчика заработал новый аттракцион — 50-метровое колесо обозрения. Оно является самым большим на Северном Кавказе и одним из самых больших на Юге России. На нем установлены 18 посадочных остекленных кабинок, общей вместимостью более 100 человек. Предусмотрена возможность катания людей с ограниченными возможностями. 

Колесо обозрения будет радовать жителей и гостей города круглый год. Кабинки оборудованы системами кондиционирования и отопления. Конструкция отвечает всем современным требованиям безопасности и качества, нижний температурный предел эксплуатации — минус 15 °C.

Для настоящих любителей экстремальных ощущений есть 2 специальные открытые кабинки — только сидения с креплениями, рассчитанные на 4 четыре места.

С верхней точки открывается красивая панорама на горы и улицы города Нальчика. Установленное боком к центральной части города, оно подсвечивается белым светом, что делает возможным наслаждаться его видом в темное время суток с различных точек города. 

Опубликовано: Муслима Докшукина

Комментарии 0