Публикация

Доходы бюджета Карелии увеличены на 1165,8 млн. рублей

  • 23 марта 2018 г.
  • 759
  • 0

Фото: https://www.google.ru . Правительство Республики Карелия

22 марта депутаты Законодательного Собрания Республики Карелия поддержали законодательную инициативу Главы региона и внесли изменения в республиканский Закон Республики Карелия о бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Изменения в основной финансовый документ республики предусматривают в 2018 году увеличение доходов бюджета на 1 165,8 млн. рублей.

В частности, на основании изменения налогового законодательства увеличен прогноз поступления доходов от уплаты акцизов на нефтепродукты на 110,4 млн. рублей. Дополнительные доходы будут направлены на проведение неотложных ремонтных работ автомобильных дорог общего пользования регионального значения и предоставление субсидий местным бюджетам на разработку проектно-сметной документации по строительству (реконструкции) мостовых сооружений.

В целях выполнения в полном объеме обязательств Республики Карелия по расселению аварийного жилищного фонда, признанного таковым до 1 января 2012 года, увеличены бюджетные ассигнования на указанные цели на 1 230 млн. рублей, в том числе, с учетом решений Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Также в Законе учтены безвозмездные поступления из федерального бюджета в сумме 265,1 млн. рублей. Средства предусматриваются на ежемесячные выплаты в связи с рождением (усыновлением) первого ребенка, обеспечение лекарственными препаратами и другие цели.

 

Опубликовано: Светлана Львова

Комментарии 0

Читайте больше