Публикация

Стартовало публичное обсуждение «Стратегии развития Хакасии до 2030 года»

  • 30 июня 2018 г.
  • 893
  • 0

Министерство экономического развития Хакасии закончило разработку одного из главных документов, определяющего будущее республики – проекта Стратегии развития РХ до 2030 года.

 В рамках подготовки документа проведен комплексный анализ социально-экономического развития республики за семь лет, осуществлен опрос населения с целью определения видения будущего Хакасии представителями бизнеса, молодежи и населения. На основе анализа тенденций социально-экономического развития региона, выявленных важнейших проблем регионального и межрегионального характера, с учетом потенциала региона, его конкурентных преимуществ и ресурсного обеспечения сформированы приоритеты, цели и задачи социально-экономического развития Хакасии на долгосрочную перспективу.

 Для проведения общественного обсуждения проект Стратегии 2030 размещен в Государственной автоматизированной информационной системе «Управление», (gasu.gov.ru), а также на официальной странице Министерства экономического развития Республики Хакасия https://r-19.ru/authorities/ministry-of-economy-of-the-republic-of-khakassia/useful/2173/.

 Общественное обсуждение будет проходить с 27.06.2018 по 07.07.2018 года. Предложения и замечания необходимо направлять в Министерство экономического развития Республики Хакасия по адресу: РХ, Абакан, проспект Ленина д. 43, строение 1, 655017, а так же на электронные адреса: mineconom@r-19.ru; belyaeva@r-19.ru; me-01@r-19.ru.

Опубликовано: Светлана Львова

Комментарии 0