Событие

Малый и средний бизнес получит поддержку на компенсацию затрат по оплате услуг ЖКХ

  • 13 июля 2020 г.
  • 0

Решение о поддержке индивидуальных предпринимателей было принято сегодня на заседании окружного правительства, которое прошло под председательством губернатора Натальи Комаровой.

Из резервного фонда правительства автономного округа будут выделены дополнительные бюджетные ассигнования в сумме 27,231 млн рублей в целях оказания неотложных мер поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

- Мы предлагаем выделить средства из резервного фонда автономного округа на оказание государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в отраслях, пострадавших от распространения коронавирусной инфекции, на компенсацию затрат по оплате услуг ЖКХ, понесенных субъектом в период введения режима повышенной готовности, а также внести соответствующие изменения в госпрограмму округа «Развитие экономического потенциала
 

, - сказал заместитель губернатора Николай Милькис.

Поддержка будет оказана в виде субсидий муниципальным образованиям округа. Также будет увеличено финансирование госпрограммы на 61,664 млн за счет средств федерального бюджета, выделенных из резервного фонда правительства РФ на предоставление субъектам МСП микрофинансовой поддержки.

Опубликовано: Светлана Львова

Прикрепленные документы 1



Комментарии 0

Наверх
Вниз