Публикация

В Югре утвердили Адресную инвестиционную программу на 2018 и плановый период 2019 и 2020 годов

  • 11 декабря 2017 г.
  • 0

Решением правительства Югры утверждена Адресная инвестиционная программа автономного округа на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

«Программа сфокусирована, в том числе, на решении задачи по снижению объемов незавершенного строительства, соблюдении сроков строительства объектов с целью достижения целевых показателей региональных госпрограмм», - прокомментировала решение губернатор Югры Наталья Комарова.

По словам директора департамента экономического развития Югры – заместителя губернатора автономного округа Павла Сидорова, общий объем капиталовложений Адресной инвестиционной программы составляет 19 миллиардов 253 миллиона рублей на трехлетний период. В результате ее реализации будет введено в эксплуатацию 84 объекта. Среди них 10 общеобразовательных школ, 4 из которых в составе комплексов в сельских населенных пунктах; 5 детских садов, из них 4 также в составе комплексов; 5 других объектов образования; 2 объекта здравоохранения на 950 посещений; 2 спортивных центра; дом культуры на 330 мест; центр социального обслуживания; 26 объектов инженерной и коммунальной инфраструктуры.

«Реализация программы направлена на повышение качества жизни населения автономного округа», - подчеркнул Павел Сидоров.

Опубликовано: Анастасия Краснова

Комментарии 0