Введенный в эксплуатацию цех металлоконструкций в Нефтеюганске позволит создать более 250 рабочих мест

  • 5 октября 2020 г.
  • 0

Производственный цех по сборке металлоконструкций «ЮграПромТехСервис» осмотрела губернатор Югры Наталья Комарова в ходе рабочей поездки в Нефтеюганск.

Глава региона посетила административные помещения, познакомилась с технологическим процессом по ремонту бурового оборудования и изготовлению металлоконструкций различного назначения.

В настоящий момент готовность объекта составляет 100%, планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию – 4 квартал текущего года. Сейчас готовится соответствующая документация.

Реализация проекта осуществляется согласно заключенному соглашению об инвестиционном сотрудничестве между администрацией города и «ЮграПромТехСервис». В результате ввода объекта будет создано 250 новых рабочих мест. Проектом предусмотрено строительство новой производственной базы – цеха по ремонту бурового оборудования и изготовления металлоконструкций.

На первом этаже здания расположены производственные цеха, складские помещения, разгрузочные, помещения электрощитовой с отдельным входом, технические помещения. На втором этаже – обеденный зал, кухня, техпомещения. На третьих-пятых этажах расположены офисные помещения, кабинеты и техпомещения.

По информации заместителя генерального директора компании Вячеслава Проскурякова, основными заказчиками являются ведущие предприятия региона: ООО «РН-ЮНГ», ООО «РН-Бурение», АО «ССК», ООО «СГК-Бурение». Реализация данного проекта приведет к увеличению производственных мощностей и расширению производственной инфраструктуры.

«Успехов вам! Спасибо, что вкладываетесь в развитие и производство, бизнес, создаете дополнительные места», – обратилась к сотрудникам компании Наталья Комарова.

Опубликовано: Администратор 4


Комментарии 0

Наверх
Вниз