Загрузка данных

ПРОРЫВНАЯ ЭКОНОМИКА

  • 9 марта 2019 г.
  • 724
  • 0

ПРОРЫВ В ЭКОНОМИКЕ!

 

Для того чтобы обеспечить хотя бы 10% рост в промышленности необходимы значительные денежные вливания, а для того чтобы в несколько раз повысить доходы сельского района необходимы несколько специалистов и грамотная – организационная поддержка государства!

В промышленности выработка на одного работника составляет до 300 тысяч рублей в месяц и чтобы она стала больше нужно принципиально менять структуру производства.

В сельском хозяйстве выработка составляет в приделах 100 тысяч рублей на человека и чтобы поднять её до 200 тысяч надо провести несложные организационные мероприятия, для их осуществления необходимо несколько специалистов на район из 30000 человек и государственный подход к данной проблеме.

ВЫВОД: у нас в сельской местности проживает половина населения, которое может обеспечить рост ВВП в два раза, а не на 3% как работающие в городах, поэтому необходимо сосредоточить усилия на развитии сельхозпроизводства, которое потянет за собой и рост промышленности, так как селянин, увеличивший свой доход начнет строить себе жильё (производство стройматериалов), покупать технику и т.д.

Встает вопрос, куда девать продукцию села – развивать экспорт!

Где найти инвестиции – развивать въездной туризм!

Опубликовано: Александр Зорин

Комментарии 0