Комментарии

Только не надо очернять советское прошлое. Какое оно не было бы у россиян- это самое замечательное время. Время непорочности, чести, совести и равенства. Жаль, конечно, что опошлили его предатели трудового народа- верхушка управленцев из ЦК КПСС. Но "обжегшись на молоке, на воду не дуют".(рус. нар. посл.)

Не всё так просто и гладко, как вам кажется. Сохранение России нужно патриотам и богачам, которые черпают свои богатства из закромов нашей Родины- Советского Союза. Патриотов России в нашей стране почти нет, потому что их не растят: в школах и дошкольных образовательных учреждениях патриотизму не учат, а если и учат, то не настолько, чтобы сделать из детей истинных патриотов; не преподают Историю России с детства, а в подростковом возрасте детям уже не до истории, переходной возраст, там не до учёбы, гормоны прут из всех щелей. Чтобы воспитать патриотов надо НВП (начальную военную подготовку) преподавать в школе, а не ОБЖ (основы безопасности жизнедеятельности), если это сравнить гипотетически, то будет как сокол и уж из произведения Максима Горького "Песня о соколе". Мало соколов в России, да всё больше ужей, именно им необходимы основы безопасного существования... в темном, гнилом и сыром подземелье. Так что стабильность и сохранение России в большинстве своём нужно тем, кто у власти, чтобы дальше наживаться за счет Родины, пользуясь легитимным положением. А таким как я - босякам, уже всё равно, наше положение всё равно не улучшится при этой власти. Посмотрите, антинародные законы принимаются у нас со скоростью света, они множатся как размножается плесень, питаясь продуктами распада общества. Людям с малым доходам всё равно, будет ли Россия или какая другая страна, лишь бы стало лучше. Думаю, что именно такого эффекта ждали коллаборационисты, стоящие у власти и подготавливающие Россию к этому событию с 90-х годов.
Что касается долгосрочной цели развития, то хочу заметить: как можно назначить национальные цели, не видя задачи? Задача у правительства какая? Продолжать обогащать иностранных инвесторов? Просто инвесторов? Наших олигархов? Продолжать"положительную инвестиционную политику"? Другими словами отдавать за рубеж и наши народные ресурсы и вырученные за эти ресурсы деньги. Классно, да? А мы- россияне с чем останемся? С зарплатами в 10 раз ниже заграничных? С мировыми ценами на продукты, товары, бензин, воду, газ, электричество и дизельное топливо? Зачем нам такое правительство!? Зачем нам такая долгосрочная перспектива? Поэтому, я в первую очередь делаю ставку на курс страны, он должен быть правильный. Это значит нужный нашим , а не иностранным гражданам. А граждане тоже не долны быть обыкновенными, они долны быть тружениками. Всё должно быть для нужд трудового народа, а таковым стать должен иметь право каждый. Вот справедливое и честное общество, ради которого строится государство и существует страна. Самое справедливое общество существует при социализме, поэтому я за него так ратую. Следующей задачей для России станет задача сделать россиян счастливыми, богатыми и духовными. Ради этого живут все люди Мира. Почему бы и нам не жить ради этого? Чем мы хуже? Имея 40% богатств планеты 2% от её населения- россияне- имеют на это право- быть счастливыми, богатыми и духовными. Ведь за это умирали наши предки, защищая нашу страну и нашу землю.
Конкретные цели должны быть в долгосрочной стратегии, например, сколько, каких и где заводов, фабрик, ферм построят и к какому времени. До каких сумм упадут цены на все товары и услуги; до каких пределов вырастут зарплаты у конкретных видов работников в конкретных регионах России.

Социальная справедливость- это и есть социализм.

Я тоже за социализм, как Национальную идею.

Да! Независимость, справедливость, честь, свобода, равенство- вот наши идеалы! Согласен. Но обутый в лапти много не навоюешь. Поэтому предлагаю жить ради счастья, богатства и духовности всего трудового народа России, а это и есть Национальная идея!.

Только диктатура трудового народа родит настоящий социализм- тот, что так необходим человечеству для выживания, особенно во время разбушевавшегося беспредела мировых капиталистов, родивших геноцид населения нашей планеты, путем развязывания войн, цветных революций и пандемий.

Самая неподходящая форма для существования человечества, и в частности трудового народа, и есть капитализм и его порочные отношения. И искать другие формы, кроме социализма, я думаю, нечего. Социализм был в нашей стране, показал прекрасные результаты, раскрыл свой потенциал; надо просто вернуть его на законное место. Вы согласны?

Уважаемый, социализм в СССР провалился только по одной причине- интересы трудового народа были преданы ЦК КПСС после смерти Сталина, и это неоспоримо.

Хорошее начало!

Человек должен во что то верить, иначе, теряется смысл жизни.