Комментарии

"У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продается. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда- даже в бандитов". Фидель Кастро.
https://www.youtube.com/watch?v=Z3FJ2dhr-aA&fbclid=IwAR0FjxqgKK0rzbrzVE7JY1fqPrTz2_AtJaFc7iwhobwvfVXFJuui_z7EBwU
Ключевые слова: "Будут приниматься меры для поддержки занятости". Хотелось бы узнать что под ними подразумевается. Хотелось бы услышать, что в селах начнут размещать разнообразное производство. В любой момент на планете Земля может начаться конец света- война с применением ядерного оружия. И Россия не принадлежит к списку безопасных стран. Чувствовать над собой нависшую опасность-
не удел (невдомек) наших правителей. В условиях начавшейся войны все шансы на победу у той страны, у которой производство военной промышленности и других стратегических отраслей будет находится в безопасности, это значит, что будет расположено по всей необъятной территории и не в крупных городах, а в малых, селах, сельской и деревенской местности, чтобы уничтожить одним внезапным и безответным ударом было нельзя, просто, невозможно фактически. Чтобы этого добиться, надо размещать заводы, фабрики, цеха, лаборатории и др. всех стратегических отраслей промышленности в сельской местности. Предлагаю для одной из этих целей село Мамыково Нурлатского района Татарстан, поскольку расположено оно в непосредственно большом отдалении от крупных городов и мегаполисов (Казань, Самара, Тольятти, Ульяновск, Набережные Челны, Альметьевск), примерно 200 км от каждого и рядом нет никакого производства, не то что стратегического, но даже легкой или пищевой промышленности.
Как вы задолбали россиян- делать деньги на людях! Мне противны ваши "деньги на крови"- деньги, заработанные на здоровье граждан. В СССР население лечили искренне, бесплатно и с полной самоотдачей. Быть врачом, так же как и учителем, было достойно и престижно. А сейчас!? Врачи- это же сейчас последние негодяи! Мало того, что они выписывают дорогостоящие лекарства, когда можно применить наши (российские) в 10 раз дешевле с тем же эффектом, ещё и навязывают платное лечение здоровым людям в частных клиниках! Частная стоматология- это вообще оскорбление всех врачей; почему они только лечат зубы, а не дергают, особенно детям? Объехал весь город Нурлат Татарстан, нигде не дергают зубы детям, но табличка "СТОМАТОЛОГИЯ" висит! Пусть тогда вешают табличку- "ПолуСтоматология", если не могут оказать услуги в полной мере или платят государству большой штраф, огромный штраф за обман пациентов, общества, государства. Бизнесмены недоделанные, "взялся за гуж, не говори, что не дюж" (рус. нар. посл.), платите за свою несостоятельность! Или признайте, что вы неполноценные. Недострана какая то Россия! Нигде порядка нет. Медицина и образование в России должны быть бесплатными- это нам гарантировано высшим юридическим законом- Конституцией РФ. Если Правительство РФ и гарант исполнения Конституции РФ- президент РФ не могут обеспечить выполнения её статей, то мне не нужен тогда такой гарант и правительство, значит, их надо поменять. Народ России должен иметь право на выбор достойных Правительства и Президента, иначе, зачем тогда жить!? Если в ближайшее время в этих отраслях Правительство РФ не наведет порядок, то необходимо провести досрочные парламентские и президентские выборы.
Как обычно, никакой конкретики. Это талант- что то писать, а полезной информации- ноль. Что это за проект "Образование"? А сейчас у нас не образование? Тогда ЧТО? Значит надо уволить министра и распустить министерство, раз нет образования.
"Нам демонстрируют лидеров, которые пляшут вприсядку, поют песни, играют на гармошке, бегают трусцой, готовят плов на улице и прочую туфту. Обсуждают, кто их жены, дети, что они едят и какую одежду носят. Все это привело к тому, что «специалисты» во власти ничего не понимают ни в управлении, ни в стратегии, ни в развитии." ЭТО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. Делаю вывод: надо менять правительство и президента, иначе ничего не изменится. Спасибо Катя Гончарова.
«Успех каждого ребенка»- это достойная самореализация в жизни- полное применение своего таланта и призвания. Иначе жизнь будет прожита в пустую! Поэтому многие, не нашедшие себя в жизни, спиваются, переходят в субкультуру (типа АУЕ), начинают принимать наркотики, заниматься откровенным криминалом или лишают себя жизни. Государство обязано помочь детям и взрослым выявить свой талант, призвание , а так же помочь применить его. Это значит, что надо создавать рабочие места в России, на местах, в селах и малых городах тоже. Нам не надо Сколково и ТОСЭР !
Хотелось бы вначале этого видео увидеть ГДЕ производится это натуральное молоко. Фермы увидеть полные коров. Ну, не божьи же коровки его производят! 15 тонн продукции... Значит, нужно увидеть 1500 коров, ежесуточно дающих минимум 10 литров молока. Если в одном коровнике до 200 голов КРС, + телятник, +коровник для отёла... То, значит, надо увидеть 21 коровник. Вы показали нам 21 коровник? Или хотя бы 7 молочных комплексов битком заполненных коровами молочных пород? Нет. Отсюда вывод: молоко "бодяжат" из порошка, ну, или из нефти, там... газа... Кстати, в вашем регионе полно и нефти и газа, поэтому я не удивлюсь, если этот завод выйдет на большие мощности по производству молочной продукции. В искусственном молоке нет кальция, поэтому к травматологу не зарастет тропа пациентов, в искусственном молоке нет витаминов, поэтому к терапевту будут выстраиваться очереди. Предполагаю, что в этом "молоке" полно агентов, вызывающих образование свободных радикалов в организме человека, чем это чревато, догадайтесь сами.
Предлагаю снизить страховой взнос для всех производителей до 1%.