Комментарии

Не в одном регионе, а в нескольких, первооткрывателями здесь можно считать Ижевск с его "Муниципальной милицией", есть Белгород с "Муниципальной стражей", Златоуст с "Муниципальной инспекцией" и еще много подобных примеров. Подобные структуры я называю "Полицейский суррогат", они проедают немалые бюджетные деньги при этом как полицейские они абсолютно бесполезны. Реальная результативность работы подобных структур находится на уровне статистической погрешности от нуля. Однако именно в таком формате муниципальную полицию видит МВД России.

В этой статье более подробно раскрыты эти моменты: https://www.municipal-police.ru/versiya_mvd.html


P.S. пожелание по сайту Стратегия24 - неудобно, что нет функции персонального ответа или ответа с цитированием, в результате в дискуссиях где более 5 комментариев они начинают выстраиваться хаотично и нить дискуссии теряется, потому как непонятно кто, кому и на что отвечает.
Отредактирован: 14.12.2019 07:59:51
Это все безусловно важно, однако такое направление как "Общественный порядок и Безопасность" снова проигнорировали. Будем продолжать ждать пока ситуация окончательно выйдет из под контроля? Категорически не желаем мы не думать не действовать на опережение, всегда ждем пока "Гром грянет...". Вот только какую цену мы за это заплатим в данном случае.