Комментарии

Считаю необходимым передать данное имущество в концессию, так как его модернизация за счёт средств городского бюджета в значительной степени приведёт к замедлению развития всего города в целом. И связано это будет с тем, что произойдёт перераспределение денежных средств с иных статей, а потом мы имеется в виду горожане, будем недовольны отсутствием благоустройства, качественных дорог и отсутствием их ремонта и т.д. Реч идёт о вложении значительной сумме и даже не о миллионах как я понимаю и даже не о их десятках, конечно должен быть контроль за проведением работ концессионером и использованием имущества но за контроль можно будет и нужно спросить с администрации города.

За счет средств городского бюджета ГТС не живет. Мы жители города платим за отопление и гор. воду. А то что якобы потом городу не хватит на благоустройство и ремонты полная ерунда. На кап ремонты давно уже скидываемся всем миром. А вот администрация должна не перераспределением денежных средств заниматься, а поиском ухода от ненужных затрат.

Это про вас Максим пишут или однофамилиц? - https://yandex.ru/turbo/ura.news/s/news/1052436777

Пользователь удалил свой комментарий.

Концессия подразумевает что строительство сетей будет за счет части средств бюджета города

"так как его модернизация за счёт средств городского бюджета в значительной степени"
прежде чем писать эту ерунду, нужно владеть информацией.
ГТС не использует бюджетные деньги для производства работ по реконструкции и модернизации!!!!! Все происходит за счет тарифа на тепловую энергию, которого достаточно для поддержания сетей в удовлетворительном состоянии, и рост тарифа не превышает индекс платы граждан за ком.услуги 3,6%, а концессионер поднимет тариф на 10-12% как минимум...