Событие

;

Поддержку субъектов малого и среднего бизнеса обсудили в Горно-Алтайске

  • 15 июля 2016 г.
  • 911
  • 0

Участники заседания обсудили формы и условия предоставления государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Республике Алтай, а также эффективность оказываемых мер поддержки.

В Республиканском центре развития туризма и предпринимательства Республики Алтай состоялось заседание рабочей группы по взаимодействию с кредитными организациями по обеспечению доступности кредитных ресурсов для субъектов малого и среднего предпринимательства. Организатором выступило Министерство финансов Республики Алтай.

На заседании обсуждалась тема мер государственной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории Республики Алтай.

В работе «круглого стола» приняли участие председатель Регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Республики Алтай Сергей Коротеев, эксперт Экспертного Совета по развитию делового климата Республики Алтай Олег Рогачевский, член Торгово-промышленной палаты Республики Алтай Сергей Кухтуеков, представители Аппарата уполномоченного по правам предпринимателей региона, Министерства сельского хозяйства Республики Алтай, Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай, Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства региона, Агентства по ипотечному жилищному кредитованию Республики Алтай, ПАО Банк «Зенит», предприниматели.

Участники заседания обсудили формы и условия предоставления государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства в Республике Алтай, а также эффективность оказываемых мер поддержки.

Мероприятие прошло в режиме живого диалога между представителями бизнес-сообщества и государственными органами о проблемах, возникающих в данной сфере.

Получить нужные сведения о формах и условиях финансовой поддержки можно с помощью специальных информационных ресурсов.

Информацию о государственной поддержке агропромышленного комплекса можно найти на официальном сайте Министерства сельского хозяйства Республики Алтай.

Информацию по формам и видам государственной поддержки можно увидеть на сайте государственного бюджетного учреждения Республики Алтай «Центр развития туризма и предпринимательства Республики Алтай», портале малого и среднего предпринимательства Республики Алтай.

Также предприниматели могут задать интересующие вопросы и дать предложения на официальном сайте Министерства финансов Республики Алтай.

Источник: altai-republic.ru
911

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз