Правительство России оптимизировало реализацию двух проектов

  • 17 июня 2019 г.
  • 355
  • 0

Правительство России дополнило схему территориального планирования в области федерального транспорта и автомобильных дорог соответствующими позициями. Это позволит реализовать ряд проектов по строительству и реконструкции объектов дорожного хозяйства федерального значения.

Один из них - по строительству обхода города Иваново, другой - по строительству и реконструкции подъезда к Костроме, включая строительство обхода этого города.

Дополнение схемы территориального планирования позволит создать правовые основания для принятия решений о резервировании земель, их переводе из одной категории в другую, а также разработке документации по планировке территории.

Ранее схема территориального планирования предусмотривала строительство скоростной автомобильной дороги Москва – Нижний Новгород – Казань без указания конкретных районов прохождения этой дороги.

Районы ее прохождения определены в рамках проведения предпроектных работ. поэтому позиция схемы территориального планирования этой атодороги дополнены указанием на конкретные районы прохождения магистрали.

Распоряжение от 8 июня 2019 года №1249-р. подписал глава Правительства РФ Дмитрий Медведев.

 

Прикрепленные документы 1


355

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз