Состоялся VII Московский фестиваль национального юмора «Все свои»

  • 30 ноября 2019 г.
  • 0

Долгожданное событие этой осени! 27 ноября в Концертном зале гостиницы «Космос» состоялся VII Московский фестиваль  национального юмора «Все свои».

Мероприятие проводилось при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы. Организаторами выступили: ООД «Всероссийский межнациональный союз молодежи» и Творческое объединение «АМиК».

В качестве почетных гостей были приглашены: депутаты Государственной Думы, члены Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ, члены Общественной палаты РФ и члены Правительства города Москвы.

Цель проведения фестиваля – развитие доверия и межнационального взаимопонимания в молодёжной среде города Москвы посредством перевода существующих межнациональных противоречий и негативных стереотипов в плоскость юмора.

С приветственным словом от имени Правительства выступил руководитель Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы Виталий Сучков: «Добрый вечер, дорогие друзья! Мне приятно приветствовать вас на вечере юмора от имени Правительства Москвы. Мы поддерживаем этот проект с его великолепным названием «Все свои» уже 10-й год. Все мероприятия, которые проводятся с молодёжью, направлены на укрепление дружбы, мира и согласия. Сегодня участвуют команды, ребята в которых собрались из разных регионов, что очень здорово, ведь мы должны узнавать друг друга, понимать друг друга, и тогда, действительно, наш дом станет уютным. Вчера состоялся совет по делам национальности, отмечу, с юбилейной датой - 25 лет работы совета. В него входит более 80-ти национальных организаций, экспертов, представителей вузов, общественности. Я уверен, что работая вместе, мы сделаем всё, для того, чтобы Москва оставалась примером единства. Поздравляю вас с сегодняшним праздником, а также желаю побед командам!»

По поручению руководителя Федерального агентства по делам молодёжи Александра Бугаева зачитан приветственный адрес: « Дорогие друзья! От лица Федерального агентства по делам молодёжи приветствую участников, гостей и организаторов VII Московского фестиваля национального юмора «Все свои». Ставший уже доброй традицией, фестиваль вновь собрал активных и талантливых людей из разных регионов нашей страны и ближнего зарубежья. Юмор сближает людей, в том числе, принадлежащих к разным национальностям. Мы уверены, мероприятие придаст новый импульс доверия и национального взаимопонимания в молодёжной среде, появлению новых дружеских связей и укреплению уже имеющихся. Желаем вам приятных впечатлений, успехов и всего самого доброго!»

Следующим прозвучало приветствие от руководителя комитета Государственной Думы по делам национальности Ильдара Гильмутдинова. «Добрый вечер, друзья! Главное, что объединяет всех людей — это песни, танцы и юмор. Желаю командам отличных выступлений и конечно же побед, а гостям, в свою очередь, с удовольствием провести вечер юмора!»

Завершил приветственную часть руководитель Комиссии по работе с молодежью Кантемир Хуртаев: « Друзья, я рад приветствовать вас на нашем долгожданном мероприятии. Уже 10-й раз проводится Московский фестиваль Национального юмора «Все свои». За это время, фестиваль сумел закрепиться в молодежной среде, он стал известным, более того, молодёжь ждёт это мероприятие, и с удовольствием принимает участие. Я очень надеюсь, что ваши ожидания будут оправданы. Впереди вас ждет только смех и юмор. Мы постарались собрать самые интересные команды КВН, которые обладают своей изюминкой и спецификой выступлений. Мероприятие проводится для целей укрепления межнациональной дружбы, знакомства и сближения. Хочу выразить большую благодарность Департаменту национальной политики и межрегиональных связей города Москвы, благодаря которому мы проводим наш фестиваль уже который раз. Мы очень надеемся на дальнейшее содействие и сотрудничество».

В этом году принимали участие следующие команды:

команда КВН «Рязанский проспект»;

команда КВН «Армянская сборная»;

команда КВН «313», Владикавказ;

команда КВН «Сборная Калмыкии»;

команда КВН «Город Питон»;

команда КВН «Лица республики», Башкортостан;

команда КВН «Южная культура», Махачкала.

Впечатление осталось от проведённого вечера позитивное. Каждая команда проявила свою индивидуальность. Ребята молодцы, сумели подарить максимум юмора, рассмешить зрителя, и задать настроение вечера. В зале раздавались только аплодисменты и смех.

Главный приз составлял 50 тысяч рублей, который в завершении получила команда признанная самой юморной по результатам оценки жюри и поддержки зрителей — это команда КВН «Сборная Калмыкии».

«Всё, что не делается, делается в Китае»- просто юмор.

Автор: Татьяна Ельникова 

Опубликовано: Татьяна Ельникова


Комментарии 0

Наверх
Вниз