Загрузка данных

Василий Голубев: «Главы муниципалитетов будут нести личную ответственность за нарушение сроков выполнения нацпроекта»

  • 1 июля 2019 г.
  • 719
  • 0

Донской губернатор предупредил всех ответственных лиц о недопустимости срыва работ по объектам дорожного строительства в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

О ремонте дорожных объектов по нацпроекту говорили сегодня, 27 июня, на заседании правительства под председательством губернатора Василия Голубева.

Практика показывает, что подрядчики традиционно затягивают сроки по выполнению контрактов. Губернатор предупредил, что это категорически недопустимо и потребовал от минтранса и глав городов и районов жестко контролировать работу подрядчиков.

- Нарушение сроков по отдельному объекту влечёт неисполнение нацпроекта в целом. Это недопустимо. Предупреждаю всех глав муниципальных образований о личной ответственности, - подчеркнул губернатор.
Напомним, до конца 2024 года в Ростовской области на выполнение нацпроекта будет направлено 45,5 млрд  рублей, в том числе в этом году - 6,4 млрд рублей.

За счёт этих средств до конца года должны привести в порядок 189 объектов в 21 муниципальном образовании трёх донских агломераций - Ростовской, Шахтинской и Таганрогской.

Опубликовано: Анастасия Краснова


Комментарии 0