Строительство 29 социальных, спортивных и инфраструктурных объектов реализуют в рамках национальных проектов в Ингушетии

  • 12 февраля 2020 г.
  • 0

Власти Ингушетии намерены построить в регионе в 2020 году 29 социальных, спортивных и инфраструктурных объектов в рамках нацпроектов. В регионе планируется возвести, в частности, новые школы, детсад, дома культуры и технопарк, говорится в распространенном в понедельник сообщении пресс-службы правительства региона.

"Всего на 2020 год запланировано строительство 29 объектов, среди которых один детсад, одиннадцать школ, шесть домов культуры, семь объектов дорожного хозяйства, два объекта спорта, один объект соцобслуживания и технопарк", - привела пресс-служба слова начальника управления по организации проектной деятельности администрации главы и правительства региона Бекхана Мальсагова.

Как сообщается, регион на 2020 год подписал 31 соглашение о предоставлении средств из федерального бюджета и 44 нефинансовых соглашений.

"Реализация нацпроектов - это масштабная, ответственная работа, которая требует от нас полной отдачи. Важно достичь всех намеченных целей. Особое внимание прошу обратить на качество строительства и добросовестность подрядных организаций", - цитирует также пресс-служба и. о. председателя правительства республики Владимира Сластенина.


Ингушетия участвует в реализации 50 проектов из 67 федеральных, предусмотренных в 12 нацпроектах.

Опубликовано: Светлана Львова

Источник: tass.ru


Комментарии 0

Наверх
Вниз