Загрузка данных
Публикация

Состоялось открытие торгового представительства провинции Хэйлунцзян

  • 25 апреля 2018 г.
  • 859
  • 0

Сегодня, 25 апреля, в отеле «Хёндэ» состоялось открытие торгового представительства провинции Хэйлунцзян. В торжественной церемонии принял участие вице-губернатор Приморья Дмитрий Братыненко.

На открытии присутствовали вице-губернатор провинции Хэйлунцзян Цзя Юймэй, Генеральный консул КНР во Владивостоке Янь Вэньбинь, представители деловых кругов России и Китая.

От имени врио Губернатора Приморья Андрея Тарасенко с приветственным словом к собравшимся обратился Дмитрий Братыненко. Вице-губернатор отметил, что Приморский край и провинция Хэйлунцзян показывают успешную динамику торгово-экономических отношений.

 «Только в прошлом году эти показатели выросли на 20%. Для нас большая честь, что во Владивостоке открывается торговое представительство провинции Хэйлунцзян», – подчеркнул заместитель главы региона.

Генеральный консул КНР во Владивостоке Янь Вэньбинь в своем выступлении назвал Приморье и провинцию Хэйлунцзян самыми тесными партнёрами.

 «Приморье и Хэйлунцзян занимают одно из центральных мест в межрегиональном сотрудничестве между Россией и Китаем. Открытие представительства торговли будет отвечать новым требованиям экономического сотрудничества между двумя регионами, давая новые возможности для расширения и укрепления наших связей», – акцентировал Генеральный консул КНР во Владивостоке.

 В свою очередь вице-губернатор провинции Хэйлунцзян Цзя Юймэй отметила, что открытие представительства – важный элемент в укреплении международных торгово-экономических связей между Приморьем и провинцией Хэйлунцзян.

Стороны выразили уверенность, что это событие будет способствовать созданию наиболее комфортных условий для делового сотрудничества между российским Дальним Востоком и Китаем.

Опубликовано: Светлана Львова

Комментарии 0