Загрузка данных
Публикация

Владимир Путин обсудил с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским социально-экономическую ситуацию в регионе

  • 13 сентября 2017 г.
  • 929
  • 0

Фото: kremlin.ru . Владимир Путин и Владимир Миклушевский

Президент России Владимир Путин провёл с губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским рабочую встречу, в ходе которой, уже по традиции, вручил зелёную папочку с жалобами, поступившими из региона во время "прямой линии", сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на сайт Кремля.

"Владимир Владимирович, в ходе форума мы занимаемся всем большим макрорегионом Дальнего Востока, но не менее важно, что происходит в каждом конкретном дальневосточном субъекте Российской Федерации, в том числе, конечно, в Приморском крае. Давайте на нашей сегодняшней беседе поговорим именно о ситуации в Приморском крае", — обратился к Миклушевскому президент.

Как отмечается на официальном сайте главы региона, в ходе встречи обсуждалась социально-экономическая ситуация в регионе. А также вопросы, по которым к президенту обратились жители Приморья. Все они содержатся в папке, которую Владимир Путин передал губернатору.

Напомним, в ходе ежегодной прямой линии всего поступило почти 2 млн вопросов из разных регионов страны, в том числе, из Приморья. Два вопроса из региона были заданы президенту напрямую — от получателя "дальневосточного гектара" Ивана Таркина и от школьника из Находки Андрея Боль, который пожаловался главе государства на "угольную пыль". Сколько вопросов из Приморья в адрес президента поступило через другие сервисы (интернет, звонки, смс) доподлинно неизвестно, но нет сомнений, что их было немало. Администрация президента анализирует жалобы по каждому региону отдельно, отмечал Путин после прямой линии.

Глава государства находится в Приморье по случаю Восточного экономического форума, который проходит 6-7 сентября. Сегодня Владимир Путин провёл во Владивостоке заседание президиума Государственного совета, посвященное вопросам комплексного социально-экономического развития регионов Дальнего Востока.

Отметим, что ранее встреча с Владимиром Миклушевским стояла в графике президента на 8 сентября, но сместилась на два дня. Как ожидается, 8 сентября Владимир Путин посетит судоверфь "Звезда" в Большом Камне.

Опубликовано: Марина Буторина

Комментарии 0