Событие

Завершено создание нормативно-правовой базы для функционирования ТОСЭР

  • 23 августа 2018 г.
  • 272
  • 0

Постановлением правительства РФ от 16.03.2018 №264 на территории городского поселения г. Павловск Павловского муниципального района Воронежской области создана территория опережающего социально-экономического развития «Павловск» (далее - ТОР).

В настоящее время в соответствии с поручением временно исполняющего обязанности губернатора Воронежской области Александра Гусева департаментом экономического развития области совместно с администрацией городского поселения г. Павловск завершена работа по созданию нормативно-правовой базы, необходимой для предоставления преференций  резидентам ТОР.

Размещение предприятий на территории ТОР «Павловск» позволит компаниям воспользоваться предусмотренными законодательством преференциями: пониженные ставки по страховым взносам – 7,6%, льготы по налогу на прибыль (в течение первых пяти лет - 5%, в течение последующих пяти лет - 10% в части зачисляемой в областной бюджет), снижение до 0% ставки налога на имущество организаций в течение первых 5 лет и до 1,1% в течение последующих 5 лет, снижение до 0% ставки земельного налога.  

Работа по размещению в ТОР «Павловск» первых резидентов уже ведется. Администрацией г. Павловск принимаются заявки от инвесторов на размещение производств.

272

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз