Публикация

Курган принял трехлетний план по реализации городской стратегии

  • 29 января 2019 г.
  • 859
  • 0

198, млн рублей сэкономила администрация Кургана в 2018 году через процедуру муниципальных закупок, что составляет 9 процентов от общего объема. Всего за прошлый год муниципальные заказчики заключили 1620 контрактов на сумму два миллиарда рублей, сообщает пресс-служба администрации г. Курган.

Информация прозвучала в отчете департамента экономического развития, предпринимательства и торговли муниципалитета по результатам 2018 года.

Самыми значимыми мероприятием в области экономической политики Кургана стала разработка Паспорта муниципалитета, а также прогноза и плана мероприятий на 2019–2021 годы по реализации Стратегии социально-экономического развития города. Экономисты также разработали комплекс мероприятий по реализации послания президента Федеральному Собранию и прогноз баланса трудовых ресурсов.

Задачи для ДЭРПиТ на 2019 год: контроль за ходом реализации документов стратегического планирования, содействие инвесторам в реализации проектов, формирование современной инфраструктуры потребительского рынка; продолжение работы по созданию условий для развития предпринимательства, контроль за выполнением плановых показателей МУПами и проч.

Опубликовано: Анастасия Краснова

Источник: Служба информации ИА "ЮСИ"


Комментарии 0