Направление развития:

Управление

Рабочей группой Программно-целевого совета Мурманской области по направлению «Комфортная и безопасная среда» одобрены госпрограммы на ближайшие пять лет, финансовое обеспечение которых составит более 31 млрд рублей

Источник: https://gov-murman.ru

Заместитель губернатора Евгений Никора провел заседание рабочей группы Программно-целевого совета Мурманской области по направлению «Комфортная и безопасная среда».

На заседании рассмотрены проекты государственных программ Мурманской области на 2021-2025 годы «Комфортное жилье и городская среда», «Общественная безопасность», «Природные ресурсы и экология».

Рабочей группой представленные проекты государственных программ одобрены, ответственным исполнителям рекомендовано направить проекты паспортов государственных программ в региональное министерство финансов для формирования проекта бюджета Мурманской области.

Запланированное финансовое обеспечение государственных программ на пять лет составит более 31 млрд рублей, в том числе из средств областного бюджета – около 24 млрд рублей.

При разработке государственных программ исполнительные органы власти основывались на наиболее острых проблемах, национальных целях, стратегических задачах, определенных в Указе Президента России от 7 мая 2018 года № 204, Стратегии социально-экономического развития Мурманской области до 2020 года и на период до 2025 года.

Проекты программ ранее рассмотрены и одобрены экспертным сообществом на заседаниях совещательных органов при исполнительных органах власти, а также размещены на официальных интернет-сайтах органов власти с целью обсуждения с общественностью и организациями.

Голосовать

0 0

Поделиться

Зарегистрированный пользователь бесплатно может:

  • голосовать, предлагать свои инициативы, проекты на которые реагирует власть;
  • пользоваться системой интерактивной мониторинга регионов и скачивать документы;
  • создать свой личный кабинет, компанию, сообщество;
  • организовать взаимодействия с властью и бизнесом;
  • оставлять комментарии.
Будь активным!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Читайте также:

Стратегические партнеры

Партнеры