Публикация

Год экологии в России

  • 30 января 2019 г.
  • 0

из космоса


На земельном участке принадлежащему физическому лицу в Кузнецком районе Пензенской области довольно-таки известные холдинг ПАО «Группа Черкизово» а именно птицефабрика «Васильевская» разместила 20 000 тонн куриного помёта, в результате теперь невозможно вести севооборот и земли сельхозназначения загажены, на обращение в Россельхознадзор в прокуратуру и Росприроднадзор, Минлесхоз, Минсельхоз Пензенской области отвечают одними отписками а некоторые ведомства вообще не видят на участке помёт который виден даже из космоса!!! интересно кто же это сделал??? неужели человек которому принадлежит участок сельхозназначения мог нагадить 20 000 тонн? и конечно же этот холдинг не виноват, хотя находится всего в нескольких метрах от этого земельного участка. Хотелось бы спросить у власти  - как такому маленькому человечку бороться с огромным монстром, который может нагадить 20 ТАСЯЧ тонн на соседний участок ему за это ничего не будет, а Россельхознадзор теперь накладывает огромные штрафы на безработного инвалида - ветерана боевых действий.

У ветерана имеются: переписка с россельхознадзором, Росприроднадзором, результаты встречи и переписка с Министром сельского хозяйства, показания свидетелей, ходатайства, судебные документы, отчет независимой экспертизы о сумме нанесённого ущерба, запросы и ответы из прокуратуры, карты расположения участка, и космоснимки размеров и масштабов расположения какашек которые видно даже из космоса а так же материалы уголовного дела СУ СК!!!

Губернатор в присутствии СМИ обещал ветерану помочь разобраться с этой проблемой, но так ничего и не сделано. Вопросы губернатору остались без ответа.
Написано открытое письмо президенту и изложены все обстоятельства как в Пензенской области проводились "мероприятия" в рамках «Года экологии в России», письмо осталось без ответа. 

Опубликовано: neprosi sama

Комментарии 0