Публикация

В Рославльском районе будут производить чёрную икру и осетрину

  • 15 августа 2016 г.
  • 1326
  • 0
По информации Департамента инвестиционного развития Смоленской области

В Департаменте инвестиционного развития Смоленской области состоялся проектный офис по вопросам строительства объектов, необходимых для реализации инвестиционного проекта ООО «САДКИ» «Организация рыболовного хозяйства мощностью 1000 тонн» на территории Рославльского района и города Десногорск. На совещании инвестор получил необходимую консультативную помощь по интересующим его вопросам, касающихся строительных работ.

Также стороны определились с дальнейшими планами по реализации проекта. Напомним, в рамках реализации проекта ООО «САДКИ» «Организация рыболовного хозяйства мощностью 1000 тонн» планируется выращивание рыб осетровых пород с дальнейшим производством черной икры. Общий объем инвестиций по проекту составит 500 млн. рублей. Срок реализации проекта – 2015-2021 годы. Инвестиционный проект реализуется за счет собственных средств инвестора. Инвестору была предоставлена государственная поддержка в форме сопровождения инвестиционного проекта, в рамках которого было оказано содействие в регистрации предприятия на территории МО «Рославльский район», в подборе наиболее подходящего земельного участка, а также в подборе и формировании водной акватории.

Похожие материалы: Визит губернатора на ферму «Мираторга» в Рославльском районе Инвестициям - зелёный свет На Смоленщине будут производить чёрную икру Андрей Петров будет управлять всеми АЭС России "Мираторг" построит фермы в Рославльском районе Случайные материалы: Строительство Смоленской АЭС-2: мнения руководителей и экспертов Жил бы родной завод – и нету других забот! В Рославльском районе начались работы по строительству Смоленской АЭС-2 Кредиторы предложили РААЗу мировое соглашение Директор уволен, перспективы неизвестны , сообщает http://smolensk.monavista.ru

Опубликовано: Анастасия Краснова

Источник: Монависта

Комментарии 0

Читайте больше