Читайте больше
Событие

Тамбовская область сохраняет высокую социально-политическую устойчивость

  • 6 марта 2018 г.
  • 264
  • 0

Фото: https://www.tambov.gov.ru . график

В новом рейтинге социально-политической устойчивости регионов Тамбовская область сохраняет стабильно высокие позиции. По данным фонда «Петербургская политика» за февраль Тамбовщина по-прежнему находится в группе территорий с высокой устойчивостью.

Среди событий, которые позитивно отразились на социально-политическом развитии и повлияли на рейтинг региона, эксперты отмечают подписание администрацией области соглашения с Минэкономразвития РФ о выделении 60 млн рублей на поддержку малого и среднего бизнеса и соглашения о сотрудничестве с ПАО «Почта банк». Заметным достижением стало начало выпуска продукции ОАО «Птицефабрика «Иловайская» в Первомайском районе. Также в качестве положительных событий выделено возобновление работы социального автопоезда «Забота» и 1-е место в экологическом рейтинге «Зеленого патруля» за 2017 год

Напомним, рейтинг фонда «Петербургская политика» публикуется ежемесячно и является индикатором жизни регионов. Он оценивает уровень социально-политической устойчивости во всех субъектах Российской Федерации.

 

 

264

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз