Публикация

На прошедшей неделе почти 97 миллионов рублей было выделено из бюджета Ульяновской области на социальную поддержку населения

  • 11 декабря 2018 г.
  • 588
  • 0

Выплаты получили более 64 тысяч человек.
По информации специалистов Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия, с начала года на выполнение социальных обязательств перед жителями из регионального бюджета было направлено свыше 6 млрд рублей. 

Как отметила заместитель Министра Ольга Касимова, более 55 млн рублей перечислено приёмным родителям. Порядка 14,3 млн рублей выделено на выплаты при многоплодных родах и 6,8 млн рублей – на ежемесячные пособия на детей. Около 5 млн рублей было направлено многодетным семьям, свыше 4,7 млн рублей перечислено на поддержку педагогов из сельской местности и 3,8 млн рублей получили ветераны труда Ульяновской области. Кроме того, более 10,5 млн рублей перечислено на ежемесячные выплаты и компенсации расходов на жилищно-коммунальные услуги ветеранам труда федерального значения, труженикам тыла и реабилитированным лицам и 1,1 млн рублей выделено субвенций на оплату проезда детям-сиротам.

Опубликовано: Анастасия Краснова

Комментарии 0

Читайте больше