Информация об организации


В 2017 году в городе Сургуте открылась сыроварня «Time to Cheese», основной деятельностью которой стали производство и продажа элитного ремесленного сыра, сделанного вручную по европейской технологии.

Сыры готовятся из 100%-го натурального молока и соли без консервирующих добавок. В них сохраняются все полезные вещества.

Продукцию можно найти в магазинах Сургута, Ханты-Мансийска, Нижневартовска, Тюмени, Екатеринбурга и Кирова.

Производимая продукция: сыр мягкий, твёрдый, полутвёрдый, сыры с плесенью, эксклюзивные сыры.

Достижения производителя:

  • в 2019 году получено согласие на использование товарного знака «Сделано в Югре!»;
  • в 2019 году производитель удостоен права на использование логотипа «Сделано в Сургуте».