Событие

Сотрудничество с ТПП РФ в рамках бизнес-миссий даст дополнительные возможности крымским бизнесменам – Сергей Аксёнов

  • 7 марта 2018 г.
  • 401
  • 0

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов провёл рабочую встречу с президентом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации Сергеем Катыриным. На мероприятии также присутствовал президент Торгово-промышленной палаты Республики Крым Артём Мальцев.

В начале встречи Сергей Аксёнов поблагодарил Сергея Катырина за визит и за особое внимание к Республике Крым. «Торгово-промышленная палата системно работает с органами власти, представителями бизнеса Республики Крым. Мы благодарны за поддержку ряда проектов, в том числе организацию бизнес-миссии в другие регионы Российской Федерации. Спасибо также за методическую поддержку в части определения лучших практик в регионах и контакта наших производителей по многим направлениям: это касается и сельхозпродукции, и промышленного комплекса, другого. Мы договорились, что на ближайшее время такие бизнес-миссии будут организовываться, это будет эффективный инструмент работы с предпринимательским сообществом», – подчеркнул Глава Крыма.

Также Сергей Аксёнов отметил системную работу Торгово-промышленной палаты Крыма в лице Артёма Мальцева.

Сергей Катырин поблагодарил Главу республики за поддержку ТПП Крыма и наметил пути сотрудничества. «Мы видим, что идёт активное движение вперёд с точки зрения развития республики, всех экономических показателей, и мы удовлетворены тем, что ТПП принимает в этом участие. Мы сейчас обсуждали возможность развития системы бизнес-миссии по стране, использование всего нашего внутреннего периметра. Мы готовы предоставить наши возможности выставочной деятельности, а также возможности наших зарубежных представительств», – сказал глава ТПП РФ.

 

401

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз