Публикация

В Игриме продолжается застройка жилья

  • 30 октября 2017 г.
  • 873
  • 0

Фото: http://www.ugra-tv.ru . строительство

В Игриме по адресу Астраханцева 28 организацией ООО «Сосьва» строится двухэтажный 16-квартирный жилой дом общей площадью 793 кв.м. Проектом предусмотрено 8 однокомнатных, 4 двухкомнатных и трёхкомнатных квартир. Сейчас данный объект находится в завершающей стадии – отделочные работы выполнены в полном объёме, дом подключен ко всем энергетическим и водоснабжающим коммуникациям. Однако в результате общественного контроля хода строительных работ были выявлены строительные недочёты, по итогам устранения которых жилой дом будет введён в эксплуатацию. Все замечания строители намерены устранить до конца текущего года.

Также вводится в эксплуатацию капитальный жилой дом по адресу Транспортная 33. Сегодня строительная организация ООО «РосАрмСтройИнвест» продолжает строительство четырёхэтажного 45-квартирного дома в капитальном исполнении общей площадью 2792 кв.м. По завершению строительства игримчанам будет предложено 16 однокомнатных, 22 двухкомнатных и 7 трёхкомнатных квартир. В настоящий момент строители выполняют наружные работы – утепляют фасад дома, устанавливают окна.

В ходе рабочего визита в Игрим и посещения строительных объектов глава Берёзовского района Владимир Фомин отметил: «Объекты капитального жилищного строительства территории всего Берёзовского района находятся под пристальным вниманием общественности, депутатского корпуса и администрации Берёзовского района. Совместно с председателем думы Берёзовского района Владиславом Новицким мы проинспектировали ход строительных работ в Игриме. Все строители должны чётко понимать, что качество выполнения работ - это один из основных критериев, на который они должны ориентироваться. Жители должны получать ключи от комфортных, долговечных, а главное - безопасных квартир, в которых они будут благоприятно проживать со своими семьями. Внимание в ходе приёмки домов будем уделять и качеству благоустройства придомовых территорий. В строительной отрасли мы должны полностью исключить халтуру и ввод в эксплуатацию низкокачественных объектов».

Опубликовано: Анастасия Краснова

Комментарии 0

Читайте больше