Загрузка данных
Публикация

В Липецке назначен новый руководитель Нижнего парка

  • 31 октября 2016 г.
  • 1849
  • 0
На должность исполняющего обязанности директора  МАУК «Нижний парк» города Липецка официально назначен Нефёдов Сергей Алексеевич, ранее уже имеющий двенадцатилетний опыт работы в сфере культуры на должности директора Парка Победы города Липецка.

«Новое руководство города поставило новые задачи. В Нижнем парке предстоит реконструкция. В ближайшее время в центральной части парка планируется начать замену старого дорожного покрытия на плитку. В планах -  старт обновления территории парка в районе памятника Народовольцам в формате «старого Петровского парка». Планируется появление новой эстрады. Преобразование торговых рядов в единый стиль петровских времён. Также в наших планах расширение аттракционной базы Нижнего парка за счёт бизнес-структур. В данный момент наши главные задачи – техническая безопасность и пересмотрение вопросов экономической политики учреждения», - рассказает и.о. директора Нижнего парка Нефёдов Сергей Алексеевич.

Для справки: Нефёдов Сергей Алексеевич - подполковник в запасе. Десять лет работал на должности начальника «Дома офицера» в городах Юрга Кемеровской области и Красноярске. С 2000 по 2012 годы - директор Парка Победы в Липецке. При нём парк был реконструирован. В 2012 году оставил пост директора Парка Победы по собственному желанию и перешёл на другую работу. Является членом российского союза писателей «Воинское содружество», автор двух поэтических сборников.

Опубликовано: Анастасия Краснова

1849

Комментарии 0