Загрузка данных
Публикация

Исполнение программ – залог благополучия города

  • 20 июля 2018 г.
  • 939
  • 0

Социально-экономическое развитие Лангепаса во многом определяется эффективностью исполнения муниципальных программ. Финансируются они   из разных источников и находятся на постоянном контроле у руководства муниципалитета. 

Очередное заседание, посвящённое промежуточным итогам реализации программ, состоялось вчера, 19 июля, под председательством исполняющего обязанности главы Лангепаса Виктора Яковченко. Участие в совещании приняли начальники отделов, руководители муниципальных предприятий и структурных подразделений администрации. Особое внимание уделили вопросу целевого использования средств, а также соблюдению сроков реализации программных мероприятий. 

В настоящий момент в Лангепасе реализуется 25 муниципальных  программ. На заседании было отмечено, что основная их часть исполняется в полном соответствии с сетевым графиком. Отдельные даже с опережением. Среди них: образование, культура и туризм, физическая культура и спорт, содействие занятости населения, а также развитие транспортной системы города. У тех же, кто незначительно «выбивается» из ранее утверждённого плана, отставания обусловлены реализацией долгосрочных контрактов, финансирование которых произойдёт в конце третьего – начале четвёртого кварталов. 

«Каждая из программ в отдельности и все они в комплексе направлены на достижение одной главной цели – сделать Лангепас городом, комфортным для жизни населения, привлекательным для бизнеса и инвестиций, - подчеркнул Виктор Васильевич, - Поэтому крайне важна реализация абсолютно всех программных мероприятий. Качественно, эффективно и в срок».     

 

 

Опубликовано: Анастасия Краснова

Комментарии 0

Читайте больше