Загрузка данных

Информация об организации


Компания Ижица выпускает коптильные установки с производительностью 250 кг готовой продукции за 12 часов. На сайте представлены коптильни горячего и холодного копчения, вяления и сушки птицы, рыбы, мяса, а также сала, колбас и сыров. Термокамеры обеспечивают ускоренное время получения готовой продукции (от 30 минут), оснащены цифрой панелью управления, имеют возможность загрузки от 20 до 750 кг исходного сырья. Коптильные камеры «Ижица» используются в малых цехах и коптильнях, гриль барах и ресторанах для производства сушено-вяленых и копченых деликатесов во многих городах СНГ и России. Мы поможем организовать рентабельное коптильное производство с 0: от разработки бизнес плана и схемы цеха до обучения персонала и пусконаладочных работ. Также выполняем ремонт и обслуживание коптильного оборудования купленного у нас, делимся рецептами приготовления вкусных деликатесов и советами для организаторов малого бизнеса на нашем сайте.