Загрузка данных

МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

  • 30 января 2019 г.
  • 718
  • 1

 Уже несколько лет пытаюсь продавить Власть по вопросу создания школы подготовки специалистов - разработчиков и реализаторов стратегии экономического развития муниципальной территории. В ноябре 2018 г. обсудили с Патрушевым В. И., у него аналогичное предложение - теория "Пять пальцев".
Для реалзации данного проекта необходимо создание инициативной группы способной заинтересовать Власть!
С этой целью я создал сообщество Академия АНСТиМС и пригласил в него желающих.
Но, как всегда в научной среде, каждый решил тянуть одеяло на себя и создавать свои сообщества, это не плохо, но я приглашаю желающих реализовать конкретный проект - школа! Все предложения и вопросы можно обсудить в сообществе - АКАДЕМИЯ АНСТиМС и в данном сообществе, но владелец сообщества Простов А. Ф. должен дать согласие на это!
В декабре 2018 г. я в очередной раз написал Президенту, как не странно сразу не отфудболили, а попросили время на сбор дополнительной информации и обещают ответить до 15 февраля 2019 г. (Письмо в прикрепленном файле).

Спасибо!

Опубликовано: Александр Зорин

Прикрепленные документы 1

ПРЕЗИДЕНТ МНЕ 21 12 18г..pdf
PDF, 135 Кб, 30 янв. 2019 г.

Комментарии 1

Ответ на ваше обращение уже известен - Вас вежливо отправят в Министерство науки и образования, а там ЕГЭ, ВШЭ и Греф с его заявлениями на МЭФ : "... нельзя давать знания народу, иначе как мы будем им управлять..." Вы наивные люди, которые не понимают, что такое власть и управление... Читайте работы Простова А.Ф., тогда у Вас появится шанс на выживание... «Школа интеллектуального выживания: квест политической реальности»...