Загрузка данных

ШКОЛА разработчиков и реализаторов стратегии - НАБОР СТУДЕНТОВ

  • 4 марта 2019 г.
  • 658
  • 0

НАБОР СТУДЕНТОВ ШКОЛЫ

 

Наша цель подготовить специалистов РАЗРАБОТЧИКОВ-РЕАЛИЗАТОРОВ Стратегии развития муниципальной территории, следовательно, при наборе студентов необходимо соблюдать главные правила:

- они должны проживать на территории данного муниципалитета;

- набор проводиться из добровольцев, желающих заниматься или уже занимающихся бизнесом;

- приоритетно принимаются студенты по направлениям фирм и органов власти;

- целесообразно вести работу на перспективу, работая со студентами ВУЗов, расположенных на данной территории.

 

С каждого муниципалитета, где Глава решил сотрудничать со школой, набирается группа из 5-10 человек ( в перспективе она будет увеличиваться), желательно отобрать в данную Основную группу лиц, желающих быть лидерами в процессе реализации Приоритетных направлений развития данной территории.

Данная группа за два месяца получает базовую подготовку и одновременно ведет практическую работу по сбору и обработке информации о своём муниципалитете, его проблемах и преимуществах, изучает федеральные и региональные планы развития данного муниципалитета.

К концу обучения выявляем лидеров и определяем приоритетные направления развития данного муниципалитета. Лидер уже в процессе обучения начинает формировать свою команду, которая будет прорабатывать свою часть стратегии развития и начинать её реализацию.

Одновременно с работой в своём районе, устанавливает контакты с активом соседних районов и формирует новые группы студентов.

 

Конкретные финансовые схемы по одновременной разработке и реализации стратегии рассмотрим в другой главе.

Опубликовано: Александр Зорин

Комментарии 0