Загрузка данных

«SOS Россия - STOP Москва: Кому и зачем нужна в России власть фарисеев и суггесторов?»

  • 21 февраля 2019 г.
  • 1118
  • 0

"SOS Россия - STOP Москва: Кому и зачем нужна в России власть фарисеев и суггесторов?" 

Один из депутатов признался, что "диалог в ГД РФ возможен, но бесполезен..."

Антифарисейство, где фарисейство - это любовь к второстепенным вещам и игнорирование смыслов, основных тенденций и фактов. Фарисеи своей фейковой "Повесткой дня" отвлекают нас от реальных проблем и воруют наше время жизни. Фарисеи - это существа, у которых "цены падают вверх", а вместо повышения уровня жизни (семейных доходов), приоритетом стало "повышение качества жизни" (затраты на благоустройство улиц), то есть трата национальных денег на замену асфальта брусчаткой, огораживание дорожек железными заборами и все то, что помогает их аффилированным фирмам "осваивать" бюджетные деньги в то время как 20 млн. человек нищие.

Фарисеи знают за что в России арестовывать можно (не там закурил, матом ругнулся, депутата козлом назвал), а за что нельзя (украл из бюджета миллиард - два - три; отжал квартиру у бабушки; продал кусочек Родины...) - это "экономический состав"??? Читаем дальше здесь: 

https://zen.yandex.ru/media/id/5af5aa0279885edd8eea75c3/sos-rossiia-stop-moskva-5c6befa22fc51a00ae4aacd4

 

* Подробностина сайте «Центр политической кибернетики»: www.politcyber.ru

* «Квест политической реальности» - это поиск разбросанных во времени и пространстве элементов «Матрицы реальности», из которых складываются новые знания, объем которых объективно ограничен Истиной, но субъективно раздут до ненормальных размеров...

* Структура размещения публикаций на «Квест политической реальности»: https://zen.yandex.ru/media/id/5af5aa0279885edd8eea75c3/vy-sprashivali-my-otvechaem-zachem-i-komu-nujen-kvest-politicheskoi-realnosti--5b01918bd7bf21cc7b76417a

* Уважаемые друзья, если вам нравятся наши публикации, то вы можете распространять их на других Интернет ресурсах. "Лайки" на портале "Дзен" означают: "больше таких публикаций", а их отсутствие означает "меньше таких публикаций"... Поэтому, если Вы настоящие, а не фейковые друзья, помогите расширить аудиторию - подписывайтесь на наш канал, читайте текст до конца и ставьте лайки внутри самой публикации.

Спасибо за понимание...

* Будем рады видеть Вас нашим подписчиком: https://zen.yandex.ru/id/5af5aa0279885edd8eea75c3

Опубликовано: Катя Гончарова


Комментарии 0