Загрузка данных

В России явно растет спрос на легковые электромобили

  • 6 августа 2019 г.
  • 628
  • 0

Отечественный бизнес активно внедряет «зеленые технологии». Это касается не только производства, но и транспорта для сотрудников.

Компания Wattson Electric запустила новую зарядную станцию (ЭЗС) на подземной парковке одного из бизнес – центров Москвы. При этом, станция доступна всем владельцам электромобилей. Она позволяет заряжать электромобили за 30-60 минут. Планируется подключению ЭЗС к мобильному приложению, для ее оперативного поиска и оплаты.

Это свидетельствует о том, что несмотря на высокую цену, электромобили становятся популярными у россиян. Понятно, что круг пользователей весьма ограничен, но с применением новых технологий, позволяющих снизить себестоимость, частный электромобиль станет более доступным. Этому может способствовать также принятие специальных госпрограмм, стимулирующих покупку электрокаров для населения.          

По данным агентства «pr 9ko», большой рывок развитию электротранспорта и улучшению экологической обстановки может дать применение электромобилей в каршеринге.  

Полностью материал доступен по ссылке:

http://www.wattson-electric.ru/news/in-moscow-established-the-first-commercial-fast-filling-station-for-electric-cars/

Справка:

Российская компания Wattson Electric, основанная выпускниками MBA программы Московской школы управления «Сколково», специализируется на реализации «под ключ» проектов по установке электрозарядных станций, включая подбор и установку ЭЗС, подключение, сервисное техническое обслуживание и сбор оплаты.

 

 

Опубликовано: Илья Горбунов

Комментарии 0