Событие

Депутатский контроль за реализацией нацпроектов

  • 8 ноября 2019 г.
  • 0

В рамках национального проекта «Жилье и городская среда» решением Президиума Регионального политсовета за Владимиром Семеновым были закреплены 3 объекта в Нефтеюганском районе - «Строительство Солнечного сквера» в поселении Салым, «Строительство Центрального сквера» в посёлке Каркатеевы, и благоустройство территории по проспекту Молодёжный в посёлке Сингапай.

Последний проект включает в себя несколько этапов. В этом году вдоль проспекта были расширены и заасфальтированы тротуары, установлены бордюры и обустроены газоны. Реализация проекта продолжится в 2020 году. На 3 и 4 этапах будет благоустроена зона отдыха возле площади «Верным сынам Отечества», а также детская зона с установкой игрового оборудования.

Депутат окружной Думы Владимир Семенов оценил эффективность механизма депутатского контроля: «Эта работа предполагает контроль на всех этапах реализации проекта – от начала строительства до общественной приемки и запуска объекта в эксплуатацию. Из трех курируемых мною в Нефтеюганском районе объектов в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» два уже воплощены в жизнь. Я лично присутствовал на открытии «Солнечного сквера» в Салыме и Центрального сквера в Каркатеевы и видел, что жители, вовлеченные в этот процесс, были очень довольны результатами. В Сингапае работы по благоустройству будут продолжены в следующем году. Уверен, что при таком всеобъемлющем контроле мы можем рассчитывать на максимальный эффект при решении задач, поставленных перед нами президентом»,   - отметил депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия».


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз