Событие

В Нефтеюганске состоялся VI пленум регионального отделения ДОСААФ России ХМАО-Югры

  • 30 марта 2018 г.
  • 434
  • 0

Сегодня на ежегодном подведении итогов работы Совета регионального отделения ДОСААФ России ХМАО-Югры собрались руководители структурных подразделений, представители военного комиссариата округа, члены общественных и спортивных организаций региона.
С приветственным словом выступил заместитель главы города Нефтеюганска Сергей Лагойда: «ДОСААФ России в современных условиях - это школа формирования и развития лучшей части молодёжи, для которой стремление к общественному созиданию, служение Отечеству является главным смыслом, актуальной установкой, руководством к действию».
Доклад по итогам деятельности за 2017 год подготовила председатель Регионального отделения ДОСААФ России ХМАО-Югры Марина Прудникова: «Объективный анализ показывает, что основные задачи в 2017 году советом выполнены. Мы сделали хороший шаг вперед. Конечно, возникали определенные трудности по выполнению поставленных задач. Но мы с ними успешно справились. Будем стараться не допускать досадных ошибок и просчетов в будущем».
В прошлом году силами регионального отделения ДОСААФ России ХМАО-Югры подготовлено 7587 специалистов массовых технических профессий, таких, как охранники, водители всех категорий и другие. При участии отделения, его структурных подразделений, федераций и спортивно-технических центров на территории округа проведено 46 соревнований по 7 видам спорта. Команды из числа спортсменов ДОСААФ приняли участие соревнованиях европейского, международного и Всероссийского уровня.
В завершение пленума состоялось награждение отличившихся по итогам года. Лучшим образовательным учреждением ДОСААФ России ХМАО-Югры стал «Нижневартовский учебный центр».

434

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз