Публикация

Губернатор Югры посетила завод крупнейшего застройщика Нижневартовска

  • 25 января 2018 г.
  • 1034
  • 0

Глава региона Наталья Комарова в ходе визита в Нижневартовск познакомилась с историей «Нижневартовскстройдетали», осмотрела арматурный и формовочный производственные цеха, пообщалась с трудовым коллективом.  

Началась экскурсия с посещения комнаты памяти основателю предприятия – Евгению Куропаткину, заслуженному строителю Российской Федерации, почетному жителю Нижневартовска. Здесь воссоздан рабочий кабинет легендарного строителя, хранятся его награды и фотографии.

На предприятии чтят прошлое, и заботятся о будущем. Генеральный директор «Нижневартовскстройдетали» Роман Одокиенко рассказал о модернизации производственных мощностей: приобретении новой бортоснастки для конвейерного производства, новой кассетной установки плит перекрытия, а также двух новых станков для арматурного цеха, позволяющих обрабатывать и выпускать арматурные заготовки любой степени сложности.

Пережил обновление и бетоносмесительный цех №2. Там две секции работают в автоматическом режиме: дозируют материалы, загрузку, время перемешивания и выдачи готовой бетонной смеси в формовочные цеха и на строительные объекты. Мощность цеха позволяет реализовать бетонную смесь для сторонних организаций всего региона, а также частным лицам для индивидуального строительства.

По словам губернатора Югры Натальи Комаровой, такие крупные югорские предприятия как «Нижневартовскстройдеталь» должны видеть свои перспективы и понимать возможности на несколько лет вперед. В этом случае, как считает глава региона, компании буду защищены от непредсказуемости рынка. Глава города Нижневартовска Василий Тихонов в свою очередь отметил надежность застройщика, его ответственность и постоянную готовность к партнёрству при строительстве социально значимых объектов.   

Добавим, что «Нижневартовскстройдеталь» работает на рынке строительных услуг Нижневартовска и Югры с 1998 года. Предприятие выполняет полный комплекс работ, начиная с проектирования, выпуска железобетонных конструкций, строительства, и заканчивая передачей жилых домов эксплуатирующей компании.

 

Опубликовано: Анастасия Краснова

Комментарии 0

Читайте больше