ЕДИНЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ
Читайте больше

Событие: Андрей Трубецкой: "Где родился, там и сгодился"

Событие: В Нижневартовске объявили об открытии нового сезона дорожной кампании

Событие: Дума Нижневартовска и Дума Стрежевого заключили Соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

Событие: О подготовке к деловому визиту на выставку передовых промышленных технологий в области автоматизации производства, робототехники, промышленной безопасности и контроля «iREX – 2019» (Япония)

Событие: Нижневартовск завершил дорожные работы в рамках первого года реализации нацпроекта

Событие: Губернатор Югры Наталья Комарова обсудила с жителями Нижневартовска ход реализации национальных проектов

Событие: В детской школе искусств №3 Нижневартовска совершенствуется образовательный процесс благодаря нацпроекту «Культура»

Событие: Информация о предоставлении муниципальных (государственных) услуг за 3 квартал 2019 года

Событие

Уникальные технологии по производству нефтесервисных продуктов представили Наталье Комаровой в Нижневартовске

  • 5 ноября 2019 г.
  • 0

Завод по производству нефтесервисных продуктов «Ойлпамп Сервис» посетила губернатор Югры в ходе рабочего визита в Нижневартовск.

Деятельность предприятия в числе прочего направлена на достижение показателей, установленных национальными проектами «Производительность труда и поддержка занятости» и «Международная кооперация и экспорт».

Решение об организации производства полнокомплектных установок электроцентробежного насоса в Нижневартовске было принято в 2017 году. «Ойлпамп Сервис» производит насосы, газосепараторы, диспергаторы, гидрозащиты, погружные электродвигатели и другое оборудование. Предприятием используются уникальные передовые технологии по производству погружного оборудования и управленческие технологии компании «Бейкер Хьюз», структурным подразделением которой является «Ойлпамп Сервис». На данный момент численность работников компании составляет около 1180 человек.

Выпуск опытной партии установок был произведен в апреле 2018 года. Серийное производство в тестовом режиме запущено в июле того же года, а открытие производства состоялось в ноябре.

Географическая близость производства к действующим центрам нефтегазовой промышленности гарантирует оперативные и экономически эффективные решения по механизированной добыче.

В ноябре 2018 года предприятие получило аккредитацию в качестве поставщика оборудования для нефтяной компании «Роснефть».

«Ойлпамп Сервис» имеет собственное конструкторское бюро, что позволяет разрабатывать технические и коммерческие предложения по поставкам продукции с учетом особенностей и индивидуальных нужд операторов.

На заводе трудятся 100 высококвалифицированных инженеров, технологов, специалистов по технической поддержке и работе с заказчиками.

Начальная мощность предприятия по сборке полнокомплектных установок электроцентробежного насоса составляется 1 тысячу штук, а без необходимости капитальных вложений – 2 тысячи комплектов.

Особое внимание в «Ойлпамп Сервис» уделяется технике безопасности, профилактике производственного травматизма.

Наталья Комарова поинтересовалась у руководства предприятия способами обеспечения производства специалистами, востребованностью рабочих специальностей, взаимодействием компании с образовательными организациями, а также внутренним контролем качества. Главе региона рассказали, что каждый из процессов находится под постоянным контролем, а для обеспечения производства квалифицированными кадрами выстроено тесное взаимодействие не только с учреждениями образования, но и биржами труда.

Напомним, сегодня губернатор Югры Наталья Комарова работает в Нижневартовске. В программе главы региона – посещение производственных площадок города, обсуждение хода реализации национального проекта «Культура» в учреждении дополнительного образования, общественное обсуждение хода строительства центральной окружной больницы. В 14.00 во дворце искусств состоится встреча с жителями Нижневартовска, посвященная реализации на территории города национальных проектов.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз