Комментарии

Если такое пишут и за это еще и платят то все грустно. 80 страниц болтологии, если бы да кабы, как строить воздушный замок чужими руками. Вы соседям давали это читать, многие осилили? Как вы собрались воспитывать культурно молодежь если нет своего ТВ, будете стучаться к Путину или свой канал откроете? Чтоб транслировать надо деньги.
Народу надо зрелища, на пошлость смотреть явно легче чем на изыски культурные, потому что с горы явно катиться легче чем на гору ползти.
Если, в целях чтоб смотрели сугубо Ваш канал высоко образовательный, запретить альтернативные меры развлечений текущих, то будут подпольные развлечения и извращения.
Каким образом заставить школьника смотреть что сложно вместо того что смотреть легко?
Отмена частного владения и утверждение народовластия земельных богатств. Допустим есть шахта там что то ценное, каким образом местные жители будут распоряжаться этой шахтой и ее развивать, когда петя хочет насос поставить, а вася хочет лифт, а тамара хочет автобус чтоб легче приезжать на шахту, но при этом денег только на что то одно хватит? Мордобоем - кто сильнее тот и выбирает или голосованием всех трёх калек кто пришел, хорошо допустим голосованием, что мешает запугивать или подкупать голосующих?
Касательно квази-цензуры осуществляемой творческой элитой, которая будет регулировать, да есть такая в окраине там регулируют сколько процентов на украинском языке вещать, а еще есть такие рекомендации в кинематографе сколько цветных должно быть в фильме. Чем эта эта творческая цензура хороша? Или у они все такие а я не такой, у нас все будет хорошо и правильно не так как у всех?