Загрузка данных
Публикация

Делегация города Пыть-Яха приняла участие в стратегической сессии «Югра – 2024»

  • 19 сентября 2018 г.
  • 1036
  • 0

В Ханты-Мансийске состоялся заключительный этап стратегической сессии, посвященной развитию региона. Ей предшествовали муниципальный и региональный этап, которые объединили порядка 1500 общественников, политиков и специалистов различных профессиональных отраслей, которые сформулировали  более 3000 идей по 12 национальным проектам. Эти идеи должны стать основой реальных проектов.

Участниками помогали совершенствовать проекты 17 федеральных экспертов из Москвы и Екатеринбурга. Они задействовали форсайт-сессии и проектное управление, чтобы масштабировать их на федеральный уровень.

«Сейчас мы выходим на очень важный этап нашего стратегического марафона. Югорчане делегировали вас на эту работу вам пришлось непросто — сформировать общее мнение, объединить и представить. Я верю в каждое из ваших решений, и уверена, что все идеи при должной социализации пригодятся в будущем. Важно не потерять ни одну из них, ни одно из решений», — сказала губернатор Югры Наталья Комарова
Основным пунктом программы сессии стала финальная панельная дискуссия при участии губернатора Натальи Комаровой. Участники представили ей идеи сразу всех 12 рабочих групп.

 

Опубликовано: Анастасия Краснова

Комментарии 0

Читайте больше