Публикация

❗ПРОТОКОЛ №62❗

  • 13 октября 2020 г.
  • 0

ПРОТОКОЛ №62 Заседания регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения ​ новой коронавирусной инфекции на территории ХМАО-Югры.

Обратите ваше внимание:

🟢Утвержден «Базовый защитный протокол пассажиров и персонала автомобильного транспорта общего пользования, осуществляющего регулярные перевозки, в условиях эпидемиологического неблагополучия, связанного с распространением COVID-19. (приложение №2 к настоящему протоколу(далее- протоколу)).

🔴В связи с чем, если вы занимаетесь перевозкой пассажиров и багажа автомобильным транспортом по маршрутам регулярных перевозок – Вам НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ ЛОКАЛЬНЫЕ АКТЫ, регламентирующие применение Базового защитного протокола.

️Мы напоминаем, что так же необходимо обеспечить наличие одноразовых СИЗов в транспортном средстве.

🟢В новой редакции УТВЕРЖДЕН​ «Защитный протокол по организации проживания в общежитиях студентов, обучающихся в организациях высшего образования и среднего профессионального образования» ( приложение №3 к протоколу).

🟢Утвержден «Протокол по организации и проведению профилактических мероприятий с педагогами​ и обучающихся образовательных организаций ХМАО-Югры, направленных на создание безопасных условий обучения и недопущения распространения заболеваний среди участников образовательного процесса в условиях сохранения распространения COVID-19 ( приложение №4 к протоколу).

Коллеги, берегите себя и своих близких. Соблюдайте все меры предосторожности!

Все документы:
Портал открытого  Правительства Югры-​ Открытый регион Югра: https://myopenugra.ru/news/covid-19/docs/

Опубликовано: Ольга Городничева


Комментарии 0