Публикация

Практика управления качеством и безопасностью продуктов питания: санитарно-гигиенические, эпидемиологические и товароведные аспекты

  • 11 октября 2017 г.
  • 1004
  • 0

Екатеринбургский филиал ФАУ «РосКапСтрой» 31 октября 2017 года в городе Екатеринбурге проводит семинар на тему: «Практика управления качеством и безопасностью продуктов питания: санитарно-гигиенические, эпидемиологические и товароведные аспекты».

Участие в семинаре даст возможность получить полезную информацию, практические и методические рекомендации и материалы по самостоятельному проведению контроля качества пищевых продуктов и профилактики их контрафакта.

На семинаре выступят:

Попова Ольга Сергеевна - преподаватель кафедры гигиены и экологии УГМУ, с 2004-2013 гг., ведущий специалист-эксперт отдела надзора за продуктами питания Управления Роспотребнадзора Свердловской области;

Донскова Людмила Александровна - доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ-СИНХ, независимый товаровед-эксперт.

Стоимость участия в семинаре на 1-го слушателя – 4 750 руб. (НДС не предусмотрен).

Контактная информация для консультаций и подачи заявок:

Тел./факс (343)234-65-74, 234-0025; 8-962-318-89-72

zrf- akademiya@mail.ru

Руководитель проекта: Залалиев Рафкат Фаттахович.

Опубликовано: Ольга Городничева

1004

Комментарии 0