Читайте больше

Выставка «Товары земли Югорской»

  • 22 апреля 2019 г.
  • 306
  • 0

Соленья из Солнечного

Елена Антонова из поселка Солнечный Сургутского района производит не только мясную продукцию, но и соленья. Гостям выставки и журналистам пришлись по вкусу маринованные грибы.

«Производим мясные полуфабрикаты, колбаски свиные, куриные, купаты, кровяночку, также копчения и соления, - рассказывает Елена Антонова. - Делаю в основном по заявкам, люди заказывают также перцы, голубцы, на любой вкус. У меня цех по производству, свой магазин в Сургутском районе, поставляю по заказу, в том числе и в организации, выезжаю на ярмарки, всевозможные мероприятия.

 

Мясные лакомства

Семейное фермерское хозяйство Капсамун из Сургутского района может городится своей мясной продукцией. Именно на стенд к этим товаропроизводителям выстроилась самая большая очередь.

«Занимаемся выращиванием кур, индеек, уток, свиней, коров. Есть свои сложности, конечно, животноводство требует усилий, времени, много затрат на корм для скота, кормить животных нужно хорошо, ведь в этом залог успеха нашего предприятия, - рассказывает Галина Капсамун. - Работаем уже семь лет, а начиналось все очень просто и легко, что называется, «для себя». Со временем мы поняли, что можем быть полезны и для населения, приобрели земельный участок, начали расширяться. У нас не только мясная, но и молочная продукция. В выставке принимаем участие уже в пятый раз, и не единожды нам вручали «Знак качества».

Источник: http://www.ugra.aif.ru/society/delikatesy_po-yugorski_vkusnyy_reyting_produktov_mestnyh_proizvoditeley

Анастасия Баженова / АиФ

306

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз