Событие

Сургутская Стратегия шагает по стране!

  • 11 июля 2016 г.
  • 536
  • 0

Руководитель IT-компании «ЮСИ» , заместитель председателя Общественного совета при Главе города Сургута, со-председатель Общероссийской общественной организации «Инвестиционная Россия» Алексей Сафиоллин рассказывает о тиражировании опыта Сургута по разработке Стратегии-2030 в российских регионах.

Для Сургута Стратегия, по словам Алексея Сафиоллина, это «путь нашего города, который мы скоординировали и запланировали, а вот сценарии, которые в действительности происходят, намного проще накладывать на эти планы, видеть то, что у нас сегодня получится реализовать, потому что ресурсов или меньше, или больше, а возможностей – их всегда много, поэтому  это и есть искусство управления – возможности при ограниченных ресурсах».

В чём универсальность разработанной системы, почему её поддерживают федеральные министерства и ведомства, общественная организация «Инвестиционная Россия», в каких городах заинтересовались сургутскими документами развития? Об этом - диалог Эдуарда Иваницкого с Алексеем Сафиоллиным в программе «Эксклюзив».

Видео: программа «Эксклюзив» (ТК «SIBTV»)

Источник: pro-surgut.ru
536

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз