Загрузка данных
Публикация

О заседании Совета общественного контроля за реализацией Стратегии социально-экономического развития города Югорска

  • 30 марта 2018 г.
  • 883
  • 0

Информация

о заседании Совета общественного контроля за реализацией Стратегии социально-экономического развития города Югорска до 2030 года и экспертных рабочих групп по стратегическому развитию муниципального образования город Югорск

В соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», администрация города Югорска сообщает о проведении заседания Совета общественного контроля и экспертных рабочих групп по стратегическому развитию муниципального образования город Югорск.

Заседание Совета состоится в 16-00 часов по местному времени 04 апреля 2018 года по адресу ул. 40 лет Победы,11 каб. 410 г. Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская область.

Граждане (физические лица), в том числе представители организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления, желающие присутствовать на заседании комиссии должны подать не позднее, чем за 1 рабочий день до начала заседания заявку в письменном виде по следующей форме:

Заявка подается с 9.00-13.00 часов до 14.00-17.00 часов по местному времени в рабочие дни по адресу: 628260, администрация города Югорска, ул. 40 лет Победы, 11, каб.309, г.Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра.

Контактное лицо: Пивоварчик Лидия Геннадьевна, тел.(9)50039.

Граждане допускаются в зал проведения заседания комиссии по предъявлению документа, удостоверяющего личность, и доверенности, если гражданин является представителем организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления.

Граждане не вправе производить фото, аудио, видеозапись, а также фиксировать ход заседания в иных порядках и формах предусмотренных законодательством Российской Федерации, без предварительного разрешения председательствующего на заседании.

Граждане не участвуют в обсуждении и принятии решений, не препятствуют ходу заседания.

Гражданин, получивший замечание от председательствующего за совершение действий, препятствующих нормальному проведению заседания, при повторном замечании может быть удален из зала по решению председательствующего.

Отказ гражданину в доступе на заседание может быть обжалован в установленном законом порядке.

 

Опубликовано: Анастасия Краснова

Комментарии 0

Читайте больше