На платформе Стратегия РФ могут обучать молодежь по сохранению культурных ценностей Кабардино-Балкарской Республики

  • 9 августа 2019 г.
  • 802
  • 0

Использовать платформу Стратегия РФ для обучения молодежи и сохранения культурных ценностей Кабардино-Балкарской Республики предложил экспертный совет региона на видеоконференции по реализации нацпроектов региона на платформе Стратегия РФ 1 августа. В диалоге приняли участие представители бизнеса, общества, науки и власти Российской Федерации, СКФО и Югры.

Директор ООО «ЮСИ.РФ – ЮГРА» сопредседатель общественной организации содействия привлечению инвестиций Российскую Федерацию «Инвестиционная Россия» Алексей Сафиоллин рассказал экспертному совету по реализации нацпроектов о принципах работы на портале Стратегия РФ, ответил на многочисленные вопросы по использованию платформы.

Участников ВКС интересовало, как налажено взаимодействие с субъектами федерации на местах, в частности, в Югре. Директор компании сообщил о том, что со многими департаментами автономного округа заключены соглашения о сотрудничестве, а с администрацией Сургутского района – муниципальный контракт по визуализации деятельности муниципального образования в режиме онлайн. В рамках контракта запланированы 24 встречи в формате «точек кипения» по 12 нацпроектам.

Экспертный совет КБР также интересует возможность размещения на платформе сравнительных показателей, параметров, индексов и динамики развития Кабардино-Балкарской Республики с другими регионами России. Алексей Сафиоллин выразил готовность встраивать в платформу Стратегия РФ новые данные по КБР с использованием всевозможных таблиц и гистограмм.

Представителей научного сообщества интересовали, в первую очередь, технические возможности платформы. Стратегия РФ имеет десятикратные возможности для хранения информации. Ее формат позволяет выкладывать эксклюзивные материалы для изучения и использования в своей деятельности.

Экспертный совет поблагодарил Алексея Сафиоллина за подробное освещение всех интересующих вопросов и нюансов, связанных с принципами работы на портале Стратегия РФ и выразил готовность к дальнейшему сотрудничеству.

Опубликовано: Игорь Свинков

Комментарии 0