Публикация

На КМПО в 2019 году планируется построить газотурбинную энергоустановку

  • 15 марта 2018 г.
  • 952
  • 0

В рамках работы по обеспечению энергоэффективности предприятия на территории Казанского моторостроительного производственного объединения планируется построить газотурбинную энергоустановку. Президент РТ Рустам Минниханов, который сегодня посетил предприятие, отметил, что внедрение новых промышленных технологий создает конкурентные преимущества и значительно повышает качество продукции. В посещении объекта также принял участие Мэр Казани Ильсур Метшин.Введение в эксплуатацию новой газотурбинной энергоустановки планируется осенью 2019 года. Реализация данного проекта позволит отработать принципы реализации «под ключ» проектов собственных источников энергии для применения в различных отраслях со снижением затрат на энергоносители, сообщает пресс-служба Президента РТ.

Как подчеркнул Рустам Минниханов, новые технологии не только помогают диверсифицировать производство, но и сокращают время создания готовых изделий, а также убирают те ошибки, которые выявлялись на конечном этапе производственного процесса.

«Очень важно, чтобы ваш завод имел заказы и развивался. Нам нужно развивать свою промышленность», – сказал Президент РТ и добавил, что КМПО необходимо выходить на новые рынки, предлагать продукцию как отечественным газоперекачивающим компаниям, так и странам ближнего зарубежья.

Опубликовано: Анастасия Краснова

Комментарии 0