Публикация

Рустам Минниханов в режиме видеоконференцсвязи принял участие в заседании президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию

  • 25 декабря 2018 г.
  • 665
  • 1

Сегодня Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принял участие в заседании президиума Совета при Президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам.

Мероприятие прошло в режиме видеоконференцсвязи со всеми регионами страны.

Провел заседание Председатель Правительства России Дмитрий Медведев (Горки, Московская область).

Он сообщил, что сегодня - заключительное заседание президиума Совета по национальным проектам. «Мы подведём итоги работы за текущий год, поговорим о планах на ближайшее будущее. У нас на связи субъекты Федерации, и здесь присутствуют все руководители ведомств, которые отвечают за национальные проекты, то есть профильных министерств, и курирующие их заместители Председателя Правительства, - сказал Дмитрий Медведев. - Год в этом смысле был особенным. В президентском указе были поставлены новые задачи, определены цели развития экономики, социальной сферы. На их достижение направлены огромные ресурсы государства, ресурсы бизнеса, ресурсы общества. По сути, речь идёт о важнейших в истории нашей страны решениях. В довольно сжатые сроки мы должны добиться значительных успехов в самых разных сферах».

С докладом о национальном проекте «Образование» выступила министр просвещения России Ольга Васильева.

Общение с представителями регионов проходило в интерактивном режиме – в рамках видеоконференцсвязи. В частности, сообщение сделал губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Подробнее с докладами можно ознакомиться на официальном сайте Правительства России - http://government.ru/news/35168/ 

Опубликовано: Анастасия Краснова

Комментарии 1

Предлагаю применить к Великобритании санкции в ввиде "Акта Юлии Скрипаль": Частичный отказ от изучения английского языка (отказ от изучения в начальной и средней школе, а в старшей- по выбору) и полный отказ от выезда в Великобританию граждан России.
Все эти срочные и необходимые меры должны обеспечить безопасность жизни, здоровья и свободы гражданам нашей страны, которые надумали выехать в Англию или там проживают. Поскольку Англия не гарантирует сохранение этих важнейших для людей ценностей. Согласно "Акту Юлии Скрипаль" абсолютно Все (без исключения) граждане России обязаны покинуть эту неправовую, предвзято относящуюся к Российской Федерации, страну- Великобританию.