Читайте больше
Событие

«Точка кипения – Великий Новгород» объединит теоретиков и практиков для создания новых проектов развития региона

  • 1 мая 2018 г.
  • 467
  • 0

В Великом Новгороде состоялось обсуждение возможностей формата коллективной работы «Точка кипения – Великий Новгород», запуск которого планируется осенью 2018 года. В рабочей встрече приняли участие представители правительства Новгородской области, государственного университета им. Ярослава Мудрого, Агентства развития Новгородской области, регионального фонда развития креативной экономики, областных отделений Агентства стратегических инициатив, общественной организации «Деловая Россия», Фонда содействия инновациям.

В рамках встречи прошла презентация возможностей формата «Точки Кипения», а также групповая работа и обсуждение стратегических направлений развития региона. Участники выделили в качестве ключевых направлений образование и развитие талантов, туризм и историю, социальные и инновационные проекты, в том числе в соответствии с рынками Национальной технологической инициативы: HealthNet, NeuroNet, AeroNet и другими. В каждой сфере были выявлены сильные и слабые стороны региона и перспективные проекты.

«Точка кипения» – это формат коллективной работы, предназначенный для представителей бизнеса, власти, общественных организаций и профессиональных сообществ, учёных и студентов, теоретиков и практиков. В рамках формата все желающие смогут делиться своим опытом и результатами деятельности, а также работать над созданием новых высокотехнологичных и инфраструктурных проектов, прорабатывать новые модели регионального развития.

Проект «Точка кипения» реализуется в рамках Национальной технологической инициативы при поддержке Агентства стратегических инициатив.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Наверх
Вниз