Читайте больше

Хлебопекам Югры компенсируют часть затрат

  • 14 апреля 2022 г.
  • 0

Хлебопекарные предприятия Ханты-Мансийского автономного округа вошли в линейку компаний, которые получат господдержку, в то числе, частичную компенсацию затрат на производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения. 

Такие меры поддержки позволят уменьшить себестоимость и отпускные цены муки, а также повысить выпуск продукции и скорректировать стоимость на нее. Это будет иметь положительный эффект для потребителей.

Напомним, на заседании регионального оперштаба, директор департамента экономического развития – заместитель губернатора Югры Роман Генкель доложил о внесении на согласование в правительство Югры второго пакета мер по обеспечению устойчивости экономики. В соответствии с первым, напомним, предоставлена финансовая помощь более чем 250 субъектам  малого и среднего предпринимательства на 800 миллионов рублей. 

Отметим, что такая мера поддержки охватит множество предприятий региона. Только в Ханты-Мансийске ее смогут получить 15 организаций: 7 индивидуальных предпринимателей и 8 юридических лиц.

Опубликовано: Светлана Львова

Источник: ugra-news.ru

Комментарии 0